Балаган

Мы вводим в моду шарм объятий,
Таких же стильных, как Париж.
И не найдя в любви распятий,
Пускаем в свою жизнь гашиш.
Отдав дань моде, в бесконечность,
Мы топчем подиум любви.
И эта в чувствах безупречность,
Красива, сколько не криви.
Мы тонем в лоске откровений,
Друг другу предлагая плоть.
И чаша этих вдохновений
Намного слаще, чем любовь
Мы балаган иллюзий моды,
Цыгане, в золоте вранья.
Красиво прожигаем годы,
Оставив много гор тряпья.
Наш табор четко в сердце мчится,
Звеня роскошностью колец.
И заставляя мир кружиться,
Мы дарим вам свой образец.


Рецензии
"Цыгане в золоте вранья" - это круто!

Volodya.J   13.01.2006 23:12     Заявить о нарушении