El total

Мокрые стёкла уже не заставят плакать, -
Снегом скребёшь облака
Режа железную, так нарвалась на мякоть –
Ощупью шаришь капкан..

Грезя спиртовками полночи в душном штиле
Газовый жгу рассвет
Нового мира, который меня не примет..

Непроигравших нет,
Есть я-чужая с потухшею сигаретой
Есть безотрывный фол
Вдаль уходящих, с оторванной кромкой лета
Планка.. Немой укор.


Рецензии