И с этим как-то нужно жить

И с этим как-то нужно жить.
Опять зима.
Я виновата, может быть,
Во всем сама.
Но ничего уж не вернуть.
Я вновь одна
Придется «горюшко хлебнуть»
Теперь сполна.
Мне моя гордость не дает
Окликнуть вновь
И первым снегом упадет
Моя любовь.
Лишь тот единственный, родной
Понять бы смог,
Но только пес сейчас со мной,
У моих ног.
В твоих глазах такая грусть,
Голодный пес.
Но я уйду, я не вернусь,
Не будет слез…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.