я не могу писать стихи 10. 2005

Я не могу писать стихи, наверно это что то значит,
Быть может это просто осень.. .. не получается иначе…

А может темы для беседы нет, а может мой дневник давно заброшен…
А может это просто грусть, что мир листвою запорошен..

Листва покрыла землю смело, идет своим могучим чередом..
Вся жизнь.. до нас ей более нет дела… а мы ей в милость бьем челом…

Я не могу писать стихи.. вот тяга.. и сточки не ложатся в ряд…
Я не могу писать стихи.. вот право.. но не всегда же будет так..


Рецензии