Ты скажешь тоже... рабочая лирика

Ну, что скажешь, корреспондент?
Пять минут, это тоже бремя?
Возвести б тебе монумент,
За твой подвиг, да все нет время,

Восемь съемок в неделю, да?
Это много? Ты скажешь тоже...
Для меня, это ерунда,
У меня все гораздо строже...

Пять минут на "привет-пока"
И на фразу "пойдем покурим...",
Прикурила...Дрожит рука,
Ну кого, расскажите, дурим?

Ну, что скажешь, корреспондент?
Мы с тобой совсем не похожи,
Просто в жизни такой момент...
Судьбоносный? Ты скажешь тоже...


Рецензии