под названьем жизнь

Время как резина
Мы запутались
В вязкой паутине
Под названЬем ЖИЗНЬ.

Глупо и лениво
Вечер словно слизь
Через пальцы мимо
Утекает вниз...

Иногда вдруг дует
Перемены бриз,
Но судьба предъявит
Новый свой каприз...

Надоело тело...
Взгляды поднялись,
Обращаясь к Богу
В голубую высь...

Но грехи земные
С силой тянут вниз...
Это наша участь...
Под названьем ЖИЗНЬ...

(26.10.2005)


Рецензии
Инна, отличные стихи. Мне очень понравились.

Евгений Постнов   25.07.2009 03:12     Заявить о нарушении