Игра закончилась. И вот в углу две фишки...

Игра закончилась. И вот в углу две фишки,
Что мерили вчера шагами поле,
Стоят напротив. Робкие излишне,
Не знают, что им делать с этой волей.

Все вроде сказано. Их шаг лишь отделяет
От неизбежности и вечного полета!
Этапы пройдены... Все рейтинги собрали.
Но шаг тяжел, им не решиться что-то

Как много пройдено! Ради чего играли?
И ставки-выстрелы бросали резким жестом...
На поле ПУСТО! Выигрыш? - едва ли!
Пожалуй, просто финиш...бесполезный.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.