Мелодия дождя

Мелодия дождя звучала у причала
У берега волна венок цветов начала
И чайки нехотя парили в поднебесье,
И ветер уносил их нежной грусти песню.

Печальные глаза и сомкнутые губы,
Обычное нельзя - не помню и забуду.
Запреты не нужны и от улыбок грустно,
И вечер без тебя и снова дома пусто.

Ненужное прости и музы вдохновенье
Исчезни и уйди прекрасное виденье.
И тихий блеск очей, и бархатная кожа,
И летний поцелуй, мы так с тобой похожи.

Я так люблю сидеть, мечтая у причала,
Где в синей неге вод мелодия звучала
Мелодия любви и тихой нежной грусти
Ненужное прости - сердечко не отпустит.

08.06.2003.К.


Рецензии
Похоже, эта ссылка для Вас:
http://konkurs.lito.ru/bekar
конкурс стихов и прозы о музыке.
Приём работ продолжается до 10 ноября.

Алексей Караковский   01.11.2005 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.