Задача

Мы просто однажды решили задачу,
В которой,по сути, решения нет.
Нет правил,условий,ответ на удачу,
Но нами условный был найден ответ.

И мы ликовали,смеялись как дети,
Свободу и радость в игре находя.
Старались не думать о дутом ответе,
Боясь посерьезней вглядеться в себя.

Но время тянулось,игра надоела,
Так часто бывает,да,что говорить.
Однажды влюбленность достигла предела
И лопнула словно изгнившая нить.

Теперь вспоминаем ответ на удачу
И снова,другой уже ищем ответ.
Мы просто решали однажды задачу,
В которой,по сути,решения нет.


Рецензии