занover? Мне..

Улыбка, гвоздями внутрь вдавленная
Жрёт настроение с потёртыми внутренностями
Кто я тебе – адвокат или главная
На подсудимой скамье отсутствующих?
Больно мне через плечо заглядывать
Бить по рукам за строчную оторопь
Отблеском зарева не закрасить, мне
Пламя не сбросить с себя на воду
и
Водкой откуда часы укутывать?
Вот как! – откупкой: по нам я грежу ли?
В этих руинах автома-сукдорог
Автоубийств. И всего безбрежного
Неба ли не было? Лгать безбережно
Температура страницы заморо’
Скулит под пальцами трупной с.нежностью
Перевираю себя заn|ov|er.


Рецензии