It s all right

Разбирай меня – не разбирай,
Все равно я скажу: «It’s all right».
Переходи - не переходи на личности,
У меня все есть и будет отлично.
Оставляй – не оставляй на душе осадки,
Я останусь в полном порядке.
И без разницы, что ты спросишь, что говоришь,
Все равно я отвечу: «As you wish».

27.10.2005


Рецензии
Абонент находится вне зоны действия сети.

Яна Ивна   04.11.2005 00:45   Заявить о нарушении