Нет сомнений

И нет сомнений в искренности слов!
Так сладко рук твоих несносное метанье,
И трезвый взгляд, и пьяное признанье,
И даже запредельное блужданье
По телу губ средь сброшенных оков!!!

И нет фальшивых стонов и прекрас,
Лишь только страсть с любовью нас терзают,
Но как терзанье сладостно, я знаю.
Твое беря, свое же забираю,
Сбиваясь с ритма в спутанности фраз.

Закрой глаза и вспомни мои руки,
Лицо в слезах и хриплый голос веры,
Все это было, с мерой иль без меры.
Все это было правдой, не химерой!
А значит, ради этого дотерпим наши муки!


Рецензии
ох! я думала тут рецок куча! а ни одной!
да стих то супер! отличный! так держать!

Met   09.11.2005 14:24     Заявить о нарушении
Значит, оно понравилось только тебе.))))))))))))
И Сережке... Он сказал, что у него нет слов.

Зверек   09.11.2005 15:12   Заявить о нарушении