Сос-страдание

Ты мне не поверишь,
Я тебя не узнаю.
Ты жестко мне стелешь,
Я чудно играю.
И этой игрою всерьез увлеченный,
Вполне понимаю дуэт обреченный.

Ты видишь изъяны, грехи и пороки,
Я вижу молекулы, вижу потоки.
Сиреневый лучик казался убогим,
Прошло пару лет -
Он понравился многим.

Ты бьешься о стену стальными когтями,
Ходить разучилась иными путями.
Но будь осторожна:
Порою так прочны
Условности, кои как будто заочны.

Сама все решив,
Добровольно уходишь,
Черту между нами сомненьем подводишь.
Подумай, родная,
Спасешься, быть может,
Тебя уже нет,
Но другим-то поможет.


Рецензии