Была первая встреча с тобою прекраснее сна... 2004 г

16-18.09.2004 г.

Была первая встреча с тобою прекраснее сна.
По пустынным дорогам, устав от дневной суеты,
Разливалась подруга бессонных ночей – тишина.
Я на встречу шагала тебе, мне на встречу шел ты.

Эта ночь нам тогда показалась подарком судьбы.
И бездонной и быстрой в миг сделалась счастья река.
А теперь оказалось, что ты обо всем позабыл.
И ушел навсегда, и расстаться позволил рукам.

Тот же город за окнами, он так устал от дождя.
Тот же город за окнами, он так хотел тишины.
Но все так же озябшие звезды в лужи глядят.
И все так же в погасшие окна падают сны.

Мы когда-то шагали вдвоем по его площадям.
Мы когда-то не знали, что он для двоих слишком мал.
Мне становится ясно под шум ледяного дождя –
Не у каждой истории счастья счастливый финал.


Рецензии