Нет, ни в чем я не обвиняла... 2004 г

16-18.09.2004 г.

Нет, ни в чем я не обвиняла,
Не просила тебя остаться.
Только дождь серым одеялом
По пустынным дворам скитался.

Только дождь, позабыв про жалость,
Бил по крышам, царапал кожу.
Ты ушел, а я растерялась
В бесконечной толпе прохожих.


Рецензии
СУПЕР!!!!
Любви Вам и удачи...
***Т.Т.

Татьяна Танько   27.10.2005 23:48     Заявить о нарушении