Ты знаешь, я так же, как ты, не хотел... июнь 2005 г

01.06.2005 г.

Ты знаешь, я так же, как ты, не хотел
Растрачивать силу из душ и из тел.

Я просто решил перепутать следы.
На помощь позвал черный дьявольский дым.

Он скрыл хорошо мной изведанный путь,
Он мне написал черной сажею «Будь!

Забудь, что когда-то к вершине горы
Ты шел, подчиняясь законам игры!».

Я взял себе новые Смысл и Мораль.
Теперь я по-своему буду играть.

Теперь я устрою СВОЙ огненный бал,
И всем покажу, что такое СУДЬБА.

Скучны и нелепы забавы толпы.
Как мне охладить их горячечный пыл?!

Нет, я не пророк, я учить не берусь.
Я просто свободен, я просто не трус.

Я просто могу, если надо, рискнуть
И взять не известную мне вышину.

Поэтому я и нахален вполне,
Чтоб к этой других подтолкнуть вышине.

Я просто однажды себя попросил
Не тратить напрасно эмоций и сил.


Рецензии