Вчера

Такое нужное вчера
Открыло нежное "ура".
Нас трое, снежная игра,
Почти небрежно я с утра
Настроен, есть и флаера,
В танцполе. Тут увы жара.
Застолье, чёрная икра.
Простые танцы до утра.
И тут внезапное "пора".

Курить, и взгляд. Из-за стекла
Пустое небо. Ты ушла.


Рецензии