Светоч короткого мига

Светоч в моей груди
Гори, гори, гори!
Душу лучами света разукрась,
Каждый миг радость полня.

По всему миру разнесись!
Окутай ты его
Своею радугой небесной,
Мир всему миру подари.

Пестрясь правдою огня,
Не клевещи и не трепещи
В глазах тех прекрасных,
Что зажгли тебя во мгле.

Будь между нами нитью той,
Какая вяжет всех влюбленных
Самой нежной и искренней привязанностью,
До гроба преданными заставляет быть.

Всегда связующим ты будь,
Всегда ты будь огнем
В лампе проводника,
Из темных дней выводящего.

Последний миг ты скрась
Концом одним двух душ;
Стук двоих ты забери
В один короткий миг.


Рецензии
Нежно очень и пронзительно...
Да,жить долго и умереть в один день,возможно,судя по Вашему стиху...

Удачи Вам и любви!

С теплом и уважением,

Хулигашка   15.01.2007 10:14     Заявить о нарушении
Ой, Хулигашка, спасибо Вам))))))))

Жюльен   15.01.2007 23:05   Заявить о нарушении