подумай...

Я ухожу танцевать предрассветное танго,
Выбрав в партнёры себе беззаботное эхо.
Честное слово, здесь нету причины для смеха,
Так что не смейся, пожалуйста, милый мой ангел.

Просто пойми: пережившие жизни потерю
Вряд ли сумеют однажды сравняться с богами.
Если ты ищешь богиню, тогда между нами
Может быть лишь пустота, а её не измерить.

Так что позволь мне уйти в алый бархат рассвета,
Ну а сама разберись в своих собственных чувствах.
Если ты тоже покинешь меня, будет грустно,
Но я смогу отплатить тебе той же монетой.

В общем, подумай. Пойми, что тебе сейчас нужно.
Сделай какой-нибудь шаг - влево, вправо, на месте...
Я, обещаю, вернусь. Ну, хотя бы из мести.
Впрочем... что месть? Пред тобой я почти безоружна.


Рецензии