Неумелое обьяснение

Как обьяснить те чувства, что порой
Меня тревожат долгой зимней ночью.
Как описать пьянящий зной,
Что встреча каждая с тобой пророчит?!

Как охватить бездонность твоих глаз,
И легкость ласковых прикасновений,
Монящую призывность ласк,
Нить слившихся в единое мгновение?!

Как обьяснить, что ты зажег во мне
Мельчайшие крупинки света?
Что словно звезды в вышине
Дрожат томясь в предчувствии рассвета7!


Рецензии