Останемся

Вы знаете, наверно так бывает...
Обманешься, покажется... Да мало ли!
Но ложь, она ведь душу убивает.
(Как будто что-то «новое» сказала я.)

Я говорю «прощай» мечте несбывшейся.
Теперь Вы для меня воспоминание.
И что там (перед смертью не надышишься)
Растягивать мучительно прощание.

Мне не в чем упрекнуть себя (люблю, увы!)
И к Вам как будто не могу придраться я.
Так много слов красивых говорите Вы.
Но я не верю Вашим интонациям.

Пока не до конца еще опошлена
(Скажи — любовь!) придуманная нами,
Пусть память забирает лишь хорошее,
А мы — друг другу снящимися снами
Останемся...


Рецензии
Понравилось, красивое стихотворение

Танюшка   25.02.2007 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш!

Наталия Гончарова   25.02.2007 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.