Не жду я больше слов красивых - в стадии редактирования

(в стадии редактирования)

Не надо фраз красноречивых
Стихами сладкими мне лить!
Не жду я больше слов красивых.
С другим можешь меня забыть!

Уверен я, всему своя причина,
Если не в этом, всё равно,
Я понял суть твою, твою личину:
Ты лучше всех, а я - гавно...


Рецензии