Так и есть, ночи стали длиннее

Так и есть, ночи стали длиннее,
Оборвав гегемонию дней,
И ты нежишься дольше в постели,
Только жаль, что теперь не в моей.
Так и есть, нас встречают туманы,
Провожая к стоянкам с авто,
И дороги, как стебли лианы,
В наши судьбы вплелись так давно.
В вечных «пробках», натянуты нервы,
И быть может, мы рядом стоим,
Но лишь тот, кто на газ давит первым,
Не вдыхает удушливый дым.
И срывая со скипом машины,
Мы несемся куда-то опять,
Чтобы снова придумать причины,
Чтобы снова себя оправдать.
Так и есть, ночи стали длиннее,
И на улицах меньше людей,
Мы хотели казаться взрослее,
Мы хотели казаться сильней.
Только осень к нам в дверь постучала,
Из-за желтых кулис к нам вошла,
Так и есть, мы любили так мало,
И любовь наша быстро прошла…

27.09.2005г.


Рецензии