Подруге...

Из прошлых лет,из дворов-колодцев,
где нас уж нет.Там лишь память бьется.
Там только дождь моросит,и только
доносит ветер веселый:"Борька!.."

Она смеется,и в платье белом
вперед шагает легко и смело.
И не поверишь,что наша Борька,
и как нелепо кричать ей:"Горько"!

Шагай,шагай!И покуда можешь,
не забывай ты девчат и колледж...
Люби,люби!Заберись повыше,
кричи о счастье с высокой крыши.

Из прошлых дней ты еще вернешься,
и будешь Полечка.Наша Полька.
И станет жизнь на Земле чуть краше,
ведь рядом "МЫ" и любимый Саша.

И ну их к черту дворы-колодцы,-
без них еще веселей живется...


Рецензии
красиво, удивительно красиво.

Денис Четырин   21.06.2009 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Денис =)

Момент Любви   24.06.2009 20:15   Заявить о нарушении