Прощальное

Не стучит,не бьется сердце.
Мысли тают в голове.
На зеленой на траве
умирает мое детство.

Не увижу,не пожму
руку,не скажу ни слова,
не найду пути иного,
и к тебе я не прижмусь.

Будет зной,придут морозы,
осень сменится весной.
Ну куда же ты?Постой!
...Это дождик,а не слезы.

Ну куда же ты?Вернись!
Посмотри в глаза устало,
пусть я где-то опоздала.
Жизнь не смерть,а смерть не жизнь.

Не приедешь,не придешь.
Я с тобой прощаюсь,папа.
Ты уходишь тихой сапой.
Пусть покой там обретешь...

Спи спокойно.


Рецензии