Папа

Странно.Ты больше не сядешь рядом...
Я иду,загребая листья,
провожаю прохожих взглядом,
и пугаюсь своих же мыслей.
Никому не дано вернуться
из пустот,повстречавшись с Богом...
Не любил,когда слезы льются,
но я плачу.В душе.Немного.
Ты хотел,чтоб я стала сильной
и физически и морально,
вот и стала шальной,спесивой,
независимой и опальной.
Вот и рвутся,как струны,жилы,
и взбухают буграми мышцы
от тугой неуемной силы,
от надежды забыть.Забыться.
И бегут облака по небу,
задевая макушки сосен,
и стучится в дома свирепо
ливнем,ветром старушка-Осень.

Странно!Ты больше не сядешь рядом...
Пролетели полгода сапой
тихой.И мнится мне адом
эта жизнь не с тобою,папа...


Рецензии
Он с Богом!
а насчет стихотворения, то ты-талантище!

"Поэтом быть - всем это можно
Хорошим стать-вот это сложно!" ;=)

Душа Любви   13.11.2005 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением

Момент Любви   13.11.2005 22:36   Заявить о нарушении