***

темные стекла городских исполинов
выросших в камне,слепленных глиной
слепые и слабые рядом с могуществом мира
кто мы такие,в отдельных квартирах?
шарящих пальцами в поисках света
жмурящих глаз при включении ламп
кто мы, забытые дети рассвета
мужчина-герой и женщина-вамп
терзая друг друга своим недоверием
ревностью в мыслях и стервозностью дел
мы отключаем наше преддверие
нашу незамкнутость расколотых тел
наше забытое раздвинуто шторами
утренним блеском слез в зеркалах
наше незрелое..добитое штормом..
наше последнее..лживое ах..
застенчиво темным крадется ненужное
слово застигнутое за воровством
слово холодным взглядом остуженное-
замок закрывающий вход в этот дом..


Рецензии