когда-нибудь

когда-нибудь...когда во тьме услышишь ты
лишь стали легкий скрежет
и завлекаемый тебя в трущобы голос
поймешь что может быть наткнулся на любовь,
не вспоминай меня, ты лишь усугубишь
своих страданий пьяное влеченье
и губ порочных страстно отвлеченных
ты не сумеешь суть постигнуть в миг
забыв о сути устремишься к ним
залепишь разума достойного ты глас и уши
и обретешь покой в своем дыханье непослушном
и позабудешь о покое и тогда
навек покинешь ты предместья чуда,знанья,тишины
пойдешь вослед не притворяясь даже умным
ты все покинешь ради поцелуя
и впредь лишен ты будешь пустоты
забвенья суть и разума свобода
тебе отныне ведомы не будут
и разговором о физической любви
отныне будут заняты уста твои


Рецензии