нелепый вопрос...

Осенним вечером дожди, и ты скучала
кусая губы до крови, не знала, что от любви не убежишь!
Ты думала, это легко, а зря
Скрывая взгляды от него, скорее отпустить его спешишь!
Он понял и собрался уж уйти -
ты не могла никак найти тех нужных слов и небывальщицу всё говоришь!
И, чмокнув на прощание тебя, он встал,
и глупый как дитя, с нелепым видом вдруг спросил :"чего молчишь?.."


Рецензии
хм...интересная зарисовочка!

Наталья Зеленоглазая   21.04.2011 00:50     Заявить о нарушении