Ты пишешь...

На музыку и по мотивам песни Ю. Лозы "Мать пишет"

Ты пишешь,
Что расцвели опять кусты жасмина,
Что дует легкий ветерок,
Что день за днем проходит мимо,
А я читаю между строк -
Скучает сильно Ангелок.

Ты пишешь,
Что помнишь мои губы очень четко,
Хоть сыплет времени песок,
Хранишь мою зубную щетку,
А я читаю между строк -
Скучает очень Ангелок.

Ты пишешь,
Что снова у тебя завал с работой,
Что через пять минут урок,
Во сне мое целуешь фото...
А я читаю между строк
Что ждет тебя твой Ангелок.

Ты пишешь,
Что холодно опять в твоей постели,
Что ждешь в ночи ты мой звонок,
Что рано чувства охладели,
А я читаю между строк -
Летать не в силах...
 Ангелок...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.