Потерял

Когда весна устанет ждать,
Тогда сломается кровать
От напряжения души,
Любви хочу, аж свет туши.

Она, зараза, не идет
И девок классных не ведет,
Амур в окошко не глядит
И мне стрелою не грозит.

Но вот на танцы я пошел,
Там девушек себе нашел,
Точней - они меня нашли,
Куда-то в гости мы пошли.

Там, вроде, пили мы вино,
Смотрели гадкое кино,
Потом разбили мы окно,
Но мне оно-то все равно.

Прощай, мобильный телефон,
И денег полный кошелек.
Я уберечь его не смог,
Наука дурню будет впрок.

Решил я классно отдохнуть
И ласки девичьей хлебнуть,
Спасибо, больше не хочу,
Я сам с собою помолчу.


Рецензии