гиенно беззубо кусая

гиенно беззубо кусая
ловлю одиночества зуд
собачьи кусаясь и лая
отплевываясь
как верблюд

в хвосте пересмех скомороший
подмышкою вшей пересвист
я белый
пушистый хороший
я телом и запахом чист

пускай я чешусь и кусаюсь
я лучше
немногих собак
хоть матом частенько и лаюсь
без этого в жизни никак

но лая не слышно за визгом
когда наступают на хвост
а счастье так рядом
так близко
прекрасно как охтинский мост


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.