Всё у тебя в переди...

Гонит ветер прочь серые будни
Афишируя редко счастливые дни
День и ночь в этой жизни лишь сутки
Промелькают быстрее летящей стрелы.
Человек на земле,что песчинка в пустыне
Или капля росы, или капля дождя
По лестнице каждый стремится к вершине
Стучит пока сердце, на месте душа.
Но кто-то покинул свой зрительный зал
Кто-то плывёт по течению
Кто-то от жизни ведь явно устал
А кто-то сидит в заключении.
Звёзды на небе мерцают всегда
Земля в необъятной вселенной
Так и проходят вращаясь, века
Сменяя лишь жизнь поколений.
Кто-то доволен судьбою своей
Кто-то лишь сводит концы
Ты в этой жизни плакать не смей
Всё у тебя впереди………….


Рецензии