Проверь Иисуса

Однажды умер за нас Спаситель,
И небо знает, кто победитель,
Людская злоба и адский пламень -
Все превратилось в холодный камень.

 (ПРИПЕВ)

Проверь Иисуса, поверь в Иисуса, -------------(ПРИПЕВ)
Не поддаваясь земным искусам,
Любовь без края придет однажды,
Мы за ошибки не платим дважды.
Не платим дважды.

Он, зная прекрасно людские проблемы,
Решил своей плотью грехов теоремы,
Купил своей болью тебе оправданье,
Назначив по духу с Творцом нам свиданье,
С Творцом нам свидание.

Однажды наступит такое мгновенье,
Когда ты уйдешь, остановится время,
Придешь ты к творцу и получишь ответы,
Но пропуск тебе - от Иисуса заветы,
От Иисуса заветы.

 (ПРИПЕВ)


Рецензии