Я возьму в свои руки молот...

Пародия на "Xроноцид"(Сенилга)
******************************

Я возьму в свои руки молот
И пока достаточно молод,

Разнесу им все будильники,
Наручные и мобильники!

Тишина наступит сразу,
Ведь не разнесут заразу

Облака могильного смрада
Человекоподобного стада…


Рецензии