Я разбросана и размыта...

Я разбросана и размыта,
Между стен и чужих островов,
В тишине безмолвья, без слов...
В пустоте, незаполненной мною,
Вдалике от родных берегов.
Без друзей, без обид, без врагов...
Я кричу, но бесспорно немая,
И не в силах унять эту дрожь...
Исчезаю, легонько мерцая,
Понимая, любовь - это ложь...


Рецензии
Верю - грустно и больно терять.
Но душа не взрослеет без пыток...
Да, быть может, любовь - это яд.
А быть может - бессмертья напиток...

Дмитрий Знаменский   09.11.2005 14:10     Заявить о нарушении