Ритм Любви

Привет!Привет!Моя любовь!Привет!!!
Сегодня плохо все! А завтра нет...
(Мечтай!)

Такой вот ритм...

Но обещай!Что будем вечно мы любить
Друг друга слышать мысли и творить!
(Взлетай!)

Но ритм свободы нам головы кружит.
И музыка любви в нас хочет очень сильно жить!!!
(Мечтай!)

Все так красиво,и я хочу тебя!!!
И будешь ты моей - моя звезда!
(Взлетай!)

Такой вот ритм...

(слова к мелодии муз. проекта LvivSky - "The rhythm of love")


Рецензии
Похоже, эта ссылка для Вас:
http://konkurs.lito.ru/bekar
конкурс стихов и прозы о музыке.
Приём работ продолжается до 10 ноября.

Алексей Караковский   01.11.2005 20:04     Заявить о нарушении