Там, в небесах

Там мой Господь, в небесах,
Он один все знает,
Смысл не в словах,
А в делах, Иисус прощает.
Брось все грехи, ты только верь и спасешься, может,
Впредь не греши - это для тебя, для твоей души.

  (ПРИПЕВ)   

Там, в небесах, Божий свет,
Нам всегда сияет,-----------------------(ПРИПЕВ)1
Там нету зла, нет проблем,
Грусти не бывает.

Лишь в небесах любовь всегда
Нам с тобой подруга,
Там, как нигде, будем вечно мы любить друг друга.

 (ПРИПЕВ)

Мы рождены
На Земле, чтобы славить Бога, ----------(ПРИПЕВ)2
Боже святой, Он с тобой, и видна дорога.
Путь к небесам - это свет,
Ты его увидишь,
Впредь не греши, это для тебя, для твоей души.


Рецензии