Я со снегом

Я со снегом на землю лягу
И растаю опять под вечер.
Ледяную приму присягу
Заморожу сердца и речи.

Снеговую печать поставлю
Я на чувства, слова и мысли.
Запечатаю в лето ставни,
Пусть дожди на ресницах виснут.

Я готовлюсь к зиме покорно
Как природа, затихнув разом.
Но покорность моя притворна,
Вижу лето зеленым глазом!

В самом центре суровой вьюги
В самом сердце сугробов снежных
По подсказке весны-подруги
Буду летом – лазурно-нежным.

Без опаски теплом и светом
Одарю вас, душою грея.
Решено, становлюсь я летом!
Ты замерз? Подходи, скорее!


Рецензии
Замечательный стих! :)

Кстати: КТО ПОСЛЕДНИЙ ГРЕТЬСЯ?!
Ау!

Руслан Алов   11.11.2005 02:00     Заявить о нарушении
В очередь, господа!:-)))

Елена Билялова   14.11.2005 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.