Волк

Ты волк. Тебе никто не нужен.
И о себе привык заботиться ты сам.
В жару, дожди, метель и стужу
Ты бродишь одиноко по лесам.

Один…Ни стаи, ни семьи…
И по ночам ты воешь на луну.
Ты мне попробуй объясни
Откуда боль в глазах и почему.

Чего боишься больше ты
Семью найти, иль потерять свободу?
Какие у тебя мечты,
Когда выходишь на охоту?

Ты, путая следы, уходишь от врагов
И от любви скрываешься умело.
Ты избегаешь чувственных оков.
Ведешь себя ты дерзко, нагло смело.

Ты волк. И это значит много.
Волк-одиночка. Ты сам по себе.
Но встретишь ты волчицу-недотрогу…
Она оставит след в твоей судьбе.


Рецензии
Красиво и с чувством,очень понравилось.В каждом мужчине живет желание свободы и чем дольше он им наслаждается тем сложнее от него отказаться.А встреча может и не произойти...частенько одолевают мысли...

Вячеслав Фьенавар   02.02.2006 13:53     Заявить о нарушении