No comments

Я сегодня стоял у окна,
а напротив горел фонарь.
На аллее была пустота,
а погода-сплошной дубарь.

Мои мысли слились в одну-
о тебе и лишь о тебе.
"Этой ночью я вновь не усну"-
всё крутилось в моей голове.

Проезжали машины в парк,
а людей на аллее-ноль.
Я напомнил себе Жанну Дарк,
разгадавшую счастья пароль.

Вдруг я понял,что кто-то поёт.
Посмотрел-на аллее стоит.
Тихий выстрел в счастье моё-
и мой голос уже не хрипит.

Мне легко стало враз-и навек.
Мои мысли ушли навсегда.
Вдруг я понял,что тот человек
лишь земная живая беда.

То ли он,то ли я-кто-то сник.
И погас этот яркий фонарь.
Я не слышал истерики крик,
а я слышал,что где-то глухарь.

Я люблю-словно выстрел в висок.
Я люблю-буд-то вечное небо.
Я вернусь,ощутив марш-бросок
или в ад,то ли в рай-где я небыл.


Рецензии