Я, знаешь, сегодня неверная

Я, знаешь, сегодня неверная.
Неверная, злая... одна.
Звездою холодною, северной
Смотрю из пустого окна.

Я в белой сегодня мантии,
За мальчиком хмурым спешу.
Лед в сердце его манит так,
Что огонь в своем я гашу.

И сумрачной белой птицею
Я, милый, вдаль улечу.
И, позабыв проститься,
лишь
Взгладом заморожу свечу.


Рецензии