климатический романс

Мы столкнулись внезапно с осенью

И увязли в дожде и насморке …

Прячем лица сизые с просинью.

Колдрекс пьем по утрам вместо завтрака….

 

Наши окна грустно зашторены.

Недовольно ботинки морщатся.

Им по лужам листвой засоренным….

Им не нравится осень, кажется….

 

Мы столкнулись внезапно с осенью…

Но она уйдет - не задержится…

Накорябав мокрою прописью,

Что облом ей с зимою встретиться…

 

Мы столкнемся внезапно с вьюгою…

Толще шарф и пальто с подстежкою…

И бегом на коньяк с подругою….

Недозаснеженною дорожкою…

 

Нам полгода в мученьях корчиться…

Дожидаясь опять потепления….

Нам на море, нам в лето хочется….

Перетопчемся …Эх… Невезение….

 

 


Рецензии
вот это по-настоящему круто!
а ритмика перекликается с песней "Мы могли бы служить в разведке".
пиши ещё!

Barbara   31.01.2006 08:10     Заявить о нарушении