Борьба

Всего за один день
Стало гораздо светлее.
Машины отбрасывают тень
В моей комнате, проезжая по улице.
Мне остаётся зажмуриться:
Лежу и тихо ***ю
От стихов, написанных Никоновым,
От боли в мышцах после борьбы,
Необходимой, чтобы из себя выковать
Того, кто сильнее толпы.


Рецензии