Возможно это не так...

Хочу найти я правду!
Ты любишь ли меня или другое??...
Я не пойму...Но вот ответ ненахожу я в этом мире лжи..
Все просто расскажут другие..Я не хочу их слышать
Я люблю ведь тебя одну!!!
И твои слезы...Это правда?
Я не хотел тебя обидеть...
Но...
Возможно это не так...


Рецензии