Прогулка. Часть 2

Однажды шёл ночкой тёмной
Незнакомым я районом,
Из угла тень метнулась ко мне:

- Добрый вечер, прохожий,
Этой ночкой погожей
И ремня не оставлю тебе.

Отдавай всё, что ценно,
А не то брюхо бренно
Я те сей же секунд распорю.

Разогнул гордо спину
Я и с места не двинул,
Дальше что будет, я посмотрю.

Он достал ножик ржавый,
Малолетка курчавый,
Пальцы в дрожь, ну руками махать.

Чтоб не думал, что струшу,
Зазвездил ему в душу
И обратно до дому порхать.


Рецензии