Прогулка. Часть 1

Знакомая дверь. У порога палас.
Весёлый звонок и – скрип по паркету.
Блеск твоих глаз. Каждый раз – первый раз.
Это только у нас. Это наше лишь лето.
Спускаюсь во двор. Родная скамейка.
Я жду. Ты не любишь, чтобы сразу гулять.
Уже не один круглый год не умеешь
Понять мои взгляды, меня разгадать.


Рецензии
Сам знаешь, тебя понять не так-то и просто ;)

  28.10.2005 00:13     Заявить о нарушении