Лилии

Снег растаял уже утром, и солнце
Пригревает, широко улыбаясь.
Так бывает раз в году неслучайно -
Это я к тебе домой возвращаюсь.

Возвращаюсь неспроста я с букетом
Белых лилий, тех, которые любишь.
Ты однажды мне сказала об этом
И добавила: "Конечно, забудешь..."


Рецензии