Испытания для Святой Души

 Эпиграф:
 Саргассово море –
 Безбрежность характера,
 Подданный горя –
 На ком отыграется?


Растекаясь по венам красными нитями,
Темнотою света, закрывая глаза,
Будоража сознание цепкими мыслями,
Бесконечность рук в разум закрывает врата.

Щёлк!

Сознания истощённого границы раздвинув,
И беззаботно в бездну проблемы закинув,
Утыкаешься взором ты в облака,
Лишь яркое солнце слепит глаза.

Щёлк!

В капкан на Зверя – попалась ты.
Чёрт побрал бы! Кровью налились глаза.
Крепко сжимают зубья судьбы,
Из груди Мира, жадно выгрызая тебя.

Щёлк!

Острыми мечами
 На твоём сердце сплелись
Две Стихии –
 Зла и Добра.
Дальней Звезды лучами
 Озари, разломи
Оковы доспех, и
 Впусти в себя Бога.


Рецензии
за Ангелом, шедшем до рая
тянулись следы -
кровавые
росы
ада

Художник Атлантиды   11.04.2006 19:33     Заявить о нарушении
Великолепно звучит.. и картинка опять возникла перед глазами..

Лечение Болью   12.04.2006 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.