Хранитель Сна

Я накрою тебя
Погасшим осенним днем
Я спою тебе
Песню лесной воды
Я увижу тебя
Улетающей в Солнечный Дом,
Открывающий дверь
Сиянием первой звезды

Я сажусь у дверей
Я смотрю на оставленный мир
Я смотрю на него -
Скоро там будет темно
Я - Хранитель Сна
И я буду стеной от бед,
Что крадутся, когда
Ночью открыто окно

 Re: Я Облако - и ты укроешься мной,
 Я Ветер - и я унесу тебя прочь,
 Я Эхо, но я сохраню твой покой
 Я Сторож, пока на Земле стоит ночь...
 Пока не захватит землю весна, я - твой Хранитель Сна

Я не чувствую тела -
Оно мне не нужно уже
Сейчас я - твой сон
Я - отблеск в твоих глазах
Я - дыхание ветра,
Я - луч в цветном витраже
Я - твое отражение
Я - капля в твоих руках

 Re:

Мы вернемся обратно
Лишь только перед зарей
Я тебя принесу
На руках из листьев и веток
Через час будет утро
Ты проснешься -
Я буду с тобой
Наблюдать смерть ночи
Под сияющей сталью рассвета

 Re:
 


Рецензии
Очень напоминает "Крематорий" конца 80-х годов, Григоряна и Троегубова.

Дмитрий Гаврилов Иггельд   28.10.2005 01:28     Заявить о нарушении